Погода в Сибири

Марина Понамарева
Пойми мой друг что ты живёшь в Сибири
Погоду здесь совсем не угадаешь
Лишь свету солнца улыбнёшься шире
Вдруг снег пойдёт и снова ты зеваешь.

То вечер ледяной, то полдень жаркий
То утро  - свежим дождиком прольётся
Здесь ветер перемен особо яркий
Здесь по особенному  светит солнце.

Сибирь с ветрами перемен
То отвернётся, то обнимет
Упадёшь – поднимет с колен
Вознесёшься – в пропасть скинет.

Вот такая в Сибири погода
А Сибирь - это центр России
Закаленный могучей природой
Подчиненный Божественной силе!