пусть

Оля Сентюрова Голомидова
время...времечко и понимаю,
что значит сын для деда...
искренне вздыхаю...
когда чрез многое стена...
а доля дочери...и седина...
и слёзы в чашке...плаха жизни....
что значит подарить для дочери
цветущий мир без укоризны,
что значит видеть счастье на глазах...
то долгожданное...родное...
ни в словах...
как минус в плюс в качелях жизни...
так плюс во минус что же есть
судьбы капризы...что дорогое
что бесценное родное...
где любят искренне...теплом достоин.