Я люблю твои стихи...

Людмила Гусева 3
Милый мой… Милый мой...
Что же делать мне с тобой?
Говоришь мне, что влюблён,
Потерял покой и сон…

Всё звонишь мне и звонишь,
О любви своей твердишь…
И не прозой, а стихами,
Их я слушаю, вздыхаю…

Хороши, твои стихи,
И красивы, и нежны,
Ну, а сердце молчит
О любви не говорит!

Только ты не грусти,
У тебя всё впереди…,
А меня, мой друг, прости,
Я люблю твои стихи…               
 
P.S.
Мы все мечтаем любить
и быть любимыми, но почему
то в реальности так мало
совпадений для счастливой
совместной жизни.
Нам всегда чего-то не хватает!
"Зимою - лета, осенью - весны..."
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вдохновил Артур Фрайман
"Читайте женщинам стихи":
http://www.stihi.ru/2016/04/13/4821 

 Рецензии:
 Не знаю право что ответить
 Мосты мои все сожжены,
 Но должен я сейчас отметить
 Что не для всех мои стихи.

 Они для тех, кто их не пишет
 И кто сумел бы только сам,
 В душевном еле слышном крике
 Воздать любовь моим словам.
 (Артур Фрайман)
        ~~~~~~
 Что тут скажешь?
 Если сердцу не прикажешь...
 Говорят, мол, селяви -
 Обойдёшься без любви...
 (Ступников Владимир)
        ~~~~~~
 Стихи услышавший, однажды,
 Как будто бы родится снова.
 Для человека это важно -
 Чтоб душу очищало слово…
 (Щербина Борода)