Встал с кровати...

Лапицкий Александр
Шутка по мотивам анекдота


Встал с кровати старый ловелас,
Там осталась дева молодая,
Неохотно в зеркало взглянул,
И скривился, на себя взирая.

Некрасивый, в оспинах лицо,
Неказистый, что и говорить,
Еще раз взглянул, потом в сердцах:
- Это ж надо деньги так любить!

2011г.