Уходить нельзя не уходить...

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=pHwdgmM9b0k   --- авторское исполнение на Ю-тубе

” Уходить, нельзя не уходить…” —- перефразировав и понимая по своему известную фразу “Любить нельзя использовать” а где ставить запятую, каждая девушка решает сама….

Любить нельзя использовать
Ещё про запятую что то там
Мир пластмассовый бледно-розовый
Только слёзы живые бегут по глазам.

Я не могу видеть твоих слёз
Вместе и не вместе, сколько можно
Мы растворились в океан мечты и грёз
Где так не просто, и так не односложно.

Жить или не жить
Любить и не любить
Уходить, уходить, уходить..... или..... не уходить....


Уходить и возвращаться я устал
В последний раз уйду и не вернусь
Всё что хотел тебе сказал и не сказал
И на прощание даже нет не обернусь.

Зачем вчерашний день нам ворошить
Что то самое главное сломалось
И раны старые не надо бередить
Там где ничего, уже ничего не осталось.

Жить или не жить
Любить и не любить
Уходить, уходить, уходить..... или..... не уходить....


Уходить нельзя не уходить
Я образ твой в памяти рисую
Так не могу и не хочу я больше жить
Ты или я и где поставим запятую

Не сочти эти строки за стих
Где точки, запятые междустрочия
Мы жизни учимся ошибках на своих
Паузы, молчанье многоточия.......

Жить или не жить
Любить и не любить
Уходить, уходить, нельзя......, нельзя не уходить....