Я в этой жизни. Триолет

Вадим Тишин
                * * *

Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ

Я в  этой жизни  просто  следопыт             
Узреть навек причины и  привычки.      
Да не оставит меня  ложный стыд...            
Я в  этой жизни просто  следопыт:             
Как взглядом обнимать Кариатид,            
Приклеить  дамам  милые  улыбки...            
Я в  этой жизни просто  следопыт             
Узреть навек причины и привычки.       

13 апреля 2016

                * * *