На заре, в полумглистый затон..

Алиса Котева
На заре, в полумглистый затон
Рыжим омутом солнце вставало
В позолочено розовый тон
Дорогую парчу надевало

Перед ним, сонной заводью, гладь
В чистоте, зеркала разложила
И ветвей паутинная прядь
Волосами у солнца служила

Чуть умывшись холодной росой
В отражение солнце взглянуло
И растрёпанной длинной косой
В зеркалах золотых утонуло

Рассекая неведомый пар
Птиц белёсых, крылами коснулась
В предрассветный заутренний жар
Лебединая стая взметнулась...
....22.02.2015(в ночь)....
фото kuzenkov.rsoc