Прости меня, моя тоска

Евгений Исаченко
Прости меня, моя тоска,
Я не могу подняться в небо,
Примчаться, рухнув свысока,
И преклониться на колено.

Ах, если б я умел летать...
Не удержался бы, сорвался.
Как сына прижимает мать,
Держал тебя, в небесном танце.

А крылья мне бы подарил
Надолго( Что еще случится?)
Парящий ангел Гавриил,
Чтобы к тебе летать , как птица!