Январские в городе лужи..

Алиса Котева
Январские в городе лужи
Ручьями под слякоть бежали
Озябшим закатом от стужи
В асфальте лучи отражали

По улице шли пешеходы
И жизнью размеренной жили
И разного времени, годы,
Им, Богом отмерены были

Обычным движеньем, планеты
Вращались, вокруг своей спицы
Лазуревым небом одеты
Взлетали под облако птицы

Возрадуйтесь солнцу и ветру
И каплям текущим слезами
В лицо разноцветному спектру
Смотрите живыми глазами

Живите стократ ежечасно
За это никто не осудит
Чтоб сложное было подвластно
Ведь время другого не будет!...
....14.01.2015(в вечер)....
...фото автора