День и ночь

Татьяна Орлова 5
Если  счастье  -  свет  и  день,
Для  чего  вы,  сны  и  ночи,
Счастья  призрачную  тень
Вновь  набросили  на  очи?

Ночь  без  света  и  тепла -
Утомительная  пустошь.
Счастья  призрачная  тень,
Ты  когда  меня  отпустишь?

Фото  из  интернета