Ich warte noch...

Юлия Шайбнер
" Was ist los mit dir,
    was ist los?"
"Ich bin verrueckt nach dir,
    ich bin verrueckt!"

"Du beobachtest mich,
  ich spuere dich.
  Ob Gravitation ist hier
  ein grosser Trick?"

Refren:
 "Ich warte noch
  einen Augenblick
  und sende Lieberest
  auf deinen Stick.
  Ob Gravitation ist hier
  ein grosser Trick?"
  Ich warte auf Dich
  In einem Augenblick!"

"Was ist los mit mir,
 was ist los?
Er  ist mein Lebenssinn,
so wahnsinnig!

Wer kein Vertrauen hat,
der leidet sehr!
Dann, bitte, lieb mich mehr,
unglaublich!"