Так хочется

Надежда Орлова 4
Чем старше мы становимся,
Тем дороже и родней
То место, что зовется
Малой Родиной моей.

Где лето было ярче
И снег лежал зимой,
Народ же был богаче
Не деньгами - душой!

Так хочется вернуться
В то время... И как в старь
В речушку окунуться
С водою, как хрусталь.

Хотя б на миг увидеть
Цветущие поля
Горох, подсолнухи, гречиха-
Ведь все росло тогда!

Так хочется поверить:
Придет еще пора
И будут колоситься
Все русские поля!


Живопись автора.