Памятка поколений

Элли Блонде
Хоть вас сейчас осталось очень мало,
Живых редеют славные черты.
Поклонимся мы в пояс ветеранам
За подвиг пройденной великой той войны.

Он словно памятка для наших поколений -
Что невозможно наш народ сломить.
Россию не поставить на колени,
Ведь сила в памяти навеки будет жить!

История, известно, кровью-потом
Рисует нам картины жизни той.
Мы навсегда останемся народом,
Не покорённым и не сломленным войной.

Сегодня же под Небом, светлым, мирным,
"Спасибо" скажем вам сквозь гущу лет.
За то, что детство было столь счастливым
Без горестей, без страха и без бед.

14.04.2016

Изображение взято из Интернета.