Радость моя проснись...

Александра Ольховик 3
 
Радость  моя  проснись,  солнышку  улыбнись,
Может,  я  жду  всю  жизнь, этой  улыбки,
Может  в  твоих  глазах,  вижу  я  луг  в  цветах,
Радость  и  счастье  слез, в  моих  мечтах… 

Я  прикоснусь  к  тебе,  словно  к  своей  мечте
Ты  моя  жизнь, мой  свет, сердцу  дороже  нет,
Вижу  в  глазах  я  вновь,  жизни  моей  любовь,
Словно  из  сказки  снов,  снова  волнует  кровь…

Жизнь  дарит  счастье  мне, словно  в  волшебном  сне,
И  обнимает  вновь,  в  сказке  меня  любовь,
Неумолимый бег,  время, как - будто  снег,
Тает,  ручьи  бегут, счастье  весной  несут…