Художник-2. Мураду. не нормативная лексика!!! 2016

Глеб Сандалов
часть первая:http://www.stihi.ru/2015/07/17/4236
на мотив песни А.Розенбаума "И откроют врата для нас"


Мусульманский мой корешок
Помолись ка ты за меня
Что бы завтра я не ушел
Так как жизнь у меня ху#ня

Я «железный» был «человек»
Да и чаша была полна
Только кончился этот век
Ни осталося ни хрена

Я два года уже один
Значит в поле не воин я
Я ж просил: «Нарисуй картин
Счастья мне!», а ты – ни х#я

Ну да ладно, я ж не виню
Мы ж на век с тобой кореша
Письма я не предал огню
Но сгорела моя душа

Я не знаю как там у вас
А у нас ставим свечи мы:
«За здоровие», «в добрый час»,
Ну и «не сумы не тюрьмы»

Бог, наверное, он один
Помолись, как умеешь ты
Больше я не прошу картин
Больше нет у меня мечты

Коль услышит тебя Аллах
Может быть, он меня спасёт
Ну а если нет… (вах вах вах)
…то, наверное, это всё            
              (13/04/2016г. 20:15-20:45)
написано "влёт" и почти без правок по ходу написания, чего, наверное никогда раньше не было. на фото оригинал рабочей рукописи.