Итальянская Песня Sharazan

Николай Кладов
Её исполняют Эльбано и Рамино Пауэр.
Шаразан
Da bambino io sognai            В детстве я мечтал
divi eroi e marinai                О героях и моряках
nella mente avevo gi;           В моей голове уже была
la mia idea di libert;.             Идея свободы
La bambina che era in me       Девочка, которой я была,
ora ; donna insieme a te        Сейчас это женщина рядом с тобой,
stretta tra le braccia tue              В твоих объятиях
la mia idea di libert;.                Моя идея свободы

Подобрал новые слова.

Много есть на свете слов. Есть слова и про любовь.
Их сказать тебе хочу я, повторяя вновь и вновь.

Есть заветные слова. Словно в море острова.