Мысли скрываю

Владимир Шульговский
Мысли скрываю за холодом глаз,
В шутки слова обращаю,
Вот почему же я именно вас,
Больше всех женщин желаю?

День проплывает по небу дождём,
Вы рядом,тешите душу...
Я забываю как быть наглецом,
Видно стесняюсь,иль трушу?

Мне бы схватить вас в объятья свои
И целовать до блаженства...
Робостью тлеет природа любви,
Коль обжигается сердцем

Мысли не скроешь за холодом глаз,
Взглядом на взгляды внимая,
Знаете вы,что я именно вас,
Больше всех женщин желаю.