E равно MC квадрат...

Цепной Шут
"жизнь - это право, а не обязанность."

**************************************************

...ты такой, какой есть...
...этим ты причинишь кому-нибудь вред?..
...ты один - этот мир твой...
...всё пройдёт... ЩЁЛК!..
                и тебя больше нет...