Мой подснежник

Журавушка 1
Очень ласково, нежно
Пела песню свою,
Что проснулся подснежник,
Посмотрел на зарю.

И сердечко забилось -
На двоих поделить
Я всю нежность решилась,
А разлуку - простить.

Мы с тобой повстречались
У берёзки весной,
И цветы распускались,
Нам  дарили любовь.

У судьбы не спросила -
Знаю, буду твоя.
Мне любовь подарила
Дорогого тебя.

Улыбаюсь сквозь слёзы
Этой дивной порой.
А цветочки, что звёзды,
Все искрятся  росой.

Я пою и не знаю -
Буду ль снова с тобой
И подснежник ласкаю,
Как тебя, дорогой!