Давай не будем прощаться долго

Алиса Осадчая
Давай не будем прощаться долго,
Чтобы не множить грусть.
Видимо, суждено нам расстаться
И в одиночку продолжить свой путь.
И как мне не сложно в этом признаться,
Вижу, что все уже решено.
Счастье было со мной очень близко,
Но оно лишь рядом прошло.
Хочешь забрать мои крылья?
Они не нужны больше мне.
Просто так на память
Повесишь где-нибудь на стене.
А может на полпути в небо,
Если станет вдруг тяжело,
Они помогут тебе быть сильнее
И лететь несмотря ни на что.