Я устала

Дина Мика
Я устала.
Устала.
Устала.
Повторяю как молитву ко сну.
Я из пепла не раз восставала,
Успею ли я снова к утру?
Найдутся ли заново силы?
Прилипнет ли улыбка к губам?
Зачем-то всем я внушила,
Что мне беды все по зубам.
Страшно признаться в слабости,
Ведь слабых никто не любит.
Где найти столько храбрости,
Признаться в том, что меня сгубит?