Винтажное

Тамара Холодова
Магнолий аромат, и вкус ванильной сдобы...
Закат своё вино на край небес пролил..
В чарующую ночь вплыла луна, подобна
загадочной ладье, без вёсел и ветрил

Укутал сумрак сад прозрачным крепдешином -
приют лиловых снов и романтичных грёз.
В беседке под луной уронит Коломбина
Хрустальную слезу в букет из белых роз.

Но грусть её светла-любовью дышит воздух,
И соло соловья продлится до утра.
А с бархата небес осыпятся все звёзды,
чтоб заблестеть росой в ковре весенних трав.