А я не жалею

Татьяна Работаева
А я не жалею
ни капли, ни грамма.
Ну да, будет больно,
ну да, будут раны.
Но все ж не смертельно -
а значит терпимо.
Потеря в себе и гроша не хранила.
Что вскрылось обманом,
то вскрылось на счастье.
Немножечко режет
в районе запястья,
но вены все целы,
а значит - жить буду
и благополучно
тебя
позабуду.
Предателей в жизни хватает
по горло,
и ты
в моё сердце
вонзал свои свёрла,
и хладно плевал в обнаженную душу,
и "вешал лапшу" пустословья на Уши.
Судьба рассудила, иллюзии стёрты.
Всё кончено, милый,
иди-ка ты к черту.


14.04.16