Напиши!

Валентина Глазунова
Как ты сможешь себя обмануть!? -
У меня спросила Душа.
Могу лечь я, и просто уснуть,
Сон не стоит мне... ни... гроша!

Ну, а время! Оно... истечёт,
Что... песочек старинных часов!
И... мгновенье природа... не ждёт,
У весны... отодвинут... засов !

Напиши, поскорей,  из Души,
А, дождям оставь слёзную муть!
Ты напомни,  забытый... в тиши...
Не покой, а огонь, что жжёт грудь!


Иллюстрация из интернета.