женщина-цветок

Татьяна Войцеховская
Когда ты женщина - цветок
тебе позволено чуть больше!
Ты требуешь вина глоток,
чтоб ярче быть, заметней, тоньше.
Когда ты женщина - цветок,
в тебе есть шарм, харизма, ценность.
К тебе не каждый друг готов,
не все выдерживают дерзость.
Твоё пространство - это мир,
наполненный, изящный яркий
и для кого-то ты кумир,
цветочек редкий, запах сладкий.
Ты для кого-то просто жизнь,
её ты украшаешь взглядом
и ароматом лепестков
и следом от твоей помады ;)