Наградил нас Бог чем надо

Дамила
Наградил нас Бог чем надо.
Молодой, дорога есть.
Выбирайте все то, что надо.
Радуй всех, себя люби.
Только это все не вечно.
Есть предел, всему конец,
Соблюдай закон природы.
Жизнь бывает где-то вечно,
там где люди не живут.
Спорить любите, не важно.
Не поспорите вы с Богом,
спесь и лесть не для него.
Да по блату не пройдете.
Не подкупите его.
Веселиться надо верно,
веселитесь до поры,
а другие, что не люди.
Их трамвай ушел давно?



2016

                ***