А море?

Вера Киселева
Я не услышана тобой.
И ты уходишь,как прибой.
О,сердце бедное,не плачь,
Еще есть время для удач.
Слепая ночь не так темна.
Из вод морских взошла луна-
Как петушок,сидит на спице.
И стережет ее границы.
А слезы высохли уже.
Ночь под луною в неглиже,
Как Шамаханская царица.
А море? Море только снится.