Минутку каждую, день изо дня

Миша Фокин
Минутку каждую, день изо дня,
Я лишь спасибо говорю судьбе
За то, что ты есть у меня,
Что смысл жизни мой в тебе!
За то, что трепета в груди мне не унять,
Что радость мне не выразить словами.    
За то, что научился я летать
И что земли не ощущаю под ногами.
За то, что закипает в венах кровь.
Вокруг все звуки стали соловьиной трелью,
И что в душе моей любовь
Звенит весенне-радостной капелью!