Я искал тебя долго так

Не Нашедший Себя
Я искал тебя долго так,
Что устал бы любой,но не я
Я искал тебя долго,там
Где нет рек,лишь пустыней поля.

По дороге заходя в кабаки,
Мог неделями там прозябать,
До костей сдирал кулаки,
Перед тем как уйти,встать.

Собирался и дальше шел,
Ноги в кровь я в пути истоптал,
Чтоб твоей нежной кожи шелк,
Мои раны укрыл,залатал.

Я искал тебя долго так,
Что надежду уже потерял,
Но дало что-то свыше знак,
Я нашел,и за руку взял.
________________________________
Красноярск 14.04.2016