Свободолюбивое...

Ольга Игоревна Смирнова
Закрою дверь в свой дом беспечный,
и в бездну выброшу ключи…
О, ветер странствий бесконечный!..
О, солнца ясного лучи!..
Мне станьте добрыми друзьями,
я так люблю простор и свет!..
~
А наш Создатель будет с нами,
вести нас верными путями,
чтоб я сумела вместе с вами
увидеть вечности рассвет!..


~