Ботаника

Агара
Бесшабашный апрель нынче миром правит.
В унисон с пробуждением флоры,
распускаются волосы у красавиц,
наливаются цветом брови,
из-под мини проглядывают колени,
в декольте набухают push-up’ы...
Словно конкурс проводят, кто лучше умеет
вызывающе наряжаться.
Пусть виною всему гормональное буйство,
но глаза разбегаются в панике.
У подъезда бабули сидят и любуются
с удовольствием этой ботаникой.
"Проститутки..."- вздыхает одна. "Проститутки..."-
отвечает другая ей и
смолкают, в пальто поплотнее кутаясь,
вспоминают свои апрели...