Прости

Володя Тихомиров
Ты прости, сегодня занят, очень-очень.
Я надеюсь счастье предоставит шанс.
А давай в момент все чувства обесточим? Спотыкался в жизни каждый, может и не раз.

Закрутив рулетку жизни, вспомни
Те моменты, что случайно, вдруг произошли.
Если что-то упустил... слушаю, дополни.
Может вовсе между нами не было любви?

Я молю, пожалуйста, не путай
Не возможность наших чувств с умением любить. Отношения не рушатся минутой,
Может просто нам с тобой других не полюбить?

Тихомиров В.А.©