Нам жизнь дана чтобы любить

Ирина Сидорова 3
 ( По  заданной строке)
Нам жизнь дана чтобы любить,
Любить без меры,без предела.
Дана,чтоб с нею говорить
На языке любви и тела...
Дана она,чтобы играть
Друг с другом и судьбою
в прятки.
Разгадать чтоб и узнать
Любви все тайны и загадки.
Дана чувств гамму испытать,
Аз,Буки в ней дана познать.
Все виражи любви пройти,
Ошибки делать по пути
И уметь их исправлять.
Нам жизнь дана,чтобы летать,
Расправив крылья в небесах..,
В мечтах,быть может,или снах...
Самим собою чтобы быть,
Чтоб каждый час и миг ценить...
Любить дана она,любить..,
Дана она,чтоб просто жить.