Без любви мы не живём...

Любовь Романтичная
Без Любви мы не живём,
                а существуем.
Какое Счастье...трепетно Любить!
Если Душа всё ищет, торжествует...
То обязательно! Любовь найдётся,
                будет Жить!

Любовь Романтичная 14.04.16г.