Не верьте, но и верьте...

Николай Марута
Скажу, что будет чудо,
Но вы не верьте мне.
Скажу, что будет худо,
Опять не верьте мне.

Всё будет так, как будет, ,
Как сложится оно.
Успехи наших буден
Главнее всё равно.

Скажу: вы верьте людям,
От них зависит всё,
Они работать любят,
Не жалуют жульё...

Но не скажу, подумав,
Что кто-то виноват:
В суде, где много шума,
Нет Бога, есть разлад.

Всё, что случится с вами,
Зависит лишь от вас:
Во всём виновны сами -
Так действуйте ж сейчас!..

 14 апреля 2016 года.