КТО КАК

Владимир Александрович Баранов
Одни внимание все время привлекают,
Другие наоборот, хотят отвлечь,
Что для себя не выгодным считая,
От посторонних глаз себя сберечь.

У всех свои приёмы и подходы,
И нам понятно, цель у всех одна.
Хоть так, хоть эдак, да как угодно,
Вершину одолеть, и радость осушить до дна.