Сердце-колокол

Владимир Симбирёв
Скитаясь повсюду,
В тени от разлук...
Вериги тянули...
Невидимый круг, -

Смыкал свои кольца,
Кровь снова густела...
А ты - молода!
И счастья хотела...

Сердце стремилось,
Покинуть мир твой...
И терялось, как кукла
За детской игрой...

Не спеши положить
На холодный алтарь...
Сердце-колокол ищет -
Уже новый Звонарь!

  май/2015г