Я с тобой

Юлия Июльская1
Я с тобой, в прозрачном утра свете
Я с тобой,в слезинках сентября,
Я с тобой,в закатах и рассветах,
Рядом, даже если близко нет меня.
Берегу твой сон холодной ночью,
Охраняю сердце от тревог,
Я с тобой, когда грустишь ты очень,
И стоишь на перепутье трех дорог.
Просто знай, на свете лучший самый,
Для меня ты, близкий и родной.
В пору грусти и сердечной драмы,
Просто знай,что я всегда с тобой.