Нежданная встреча

Странник Скай
"Нежданная встреча"

Среди домов высотных, вела его дорога,
Хотелось в летний зной, воды ему попить.
Набрёл на магазин "Волна", и встретил у порога,
Девчоночку весёлую, не сразу смог забыть.

Её улыбка покорила сходу,
Приятное и милое лицо,
А голос тихий, скромный - предложила воду,
Конечно воду, жажду утолить, а что ещё?

Тебе, вдруг, показалась - эта встреча,
Не завершится, и не ждёт финал.
Закроешь магазин и в тёплый вечер,
Он пригласит тебя в кафе "Гаррос Ролан".

Ждёт впереди тебя счастливая неделя,
 "Волну", ты сможешь на семь дней забыть.
И запоёт Весна в душе, своею птичьей трелью.
Виновен в этом - он, зашёл воды попить!

16.08.2015