Риве Розе в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Розочка, с днём рождения!!!
Счастья тебе и любви!
Радости, неба весеннего,
Бог тебя благослови!

Пусть это небо синее,
Льёт на тебя благодать,
Ты ведь у нас духом сильная,
Бедам тебя не сломать!

Впрочем, пусть Ангел укроет,
И от всех бед сохранит,
Всё в твоей жизни устроит,
А Сам Господь защитит!

Я тебе, Роза, желаю,
В Господе Духом расти,
Искренне благословляю,
Сердце Христу донести!

Мира тебе и здоровья,
Чтобы служить до ста лет
Господу Богу с любовью,
Цели другой у нас нет.

Ну и конечно, желаю,
Счастья и мира в семье!
Ну и привет посылаю
Самый горячий тебе...