Большинству русских мужчин...

Наталья Смирнова 14
Режим твой по энергосбережению
Доводит нашу жизнь до унижения.
Твой стиль по жизни спящего ума
Пусть терпит кто угодно, но не я!
Оправдываясь, лень свою томя,
Обижен ты на всех кроме себя.
Обижен на страну, на свой этаж,
На только что прошедший репортаж.
Сегодня солнце не под тем углом.
Вчера автобус был придавленный столбом.
А завтра даже бестолку гадать,
Что утром ты попробуешь встать в пять.
Проходят так: неделя, месяц, год...
Ты будто бы кастрированный кот,
Уткнёшься в тапок мордой и урчишь,
Занятье в коем мастер - слушать тишь.
Зима, твоя любимая часть года,
На шестимесячно уходит в сон природа.
И время самое залечь тебе на дно,
Но только ты совсем забыл одно:
Зима, мороз, метро, вокзал и ветер,
Аккумулятор нас продержит до рассвета...