Чё, я не такой как все?

Дамила
Чё, я не такой как все? Фас, профиль.
Я улыбаюсь иногда и плачу тоже.
Меня наверно любит мама больше всех.
Как не полюбишь солнышко такое.
Не чебурашка я, не кот пушистый.
Моя прическа хороша, навернека по вкусу.
Я рад сегодня, неповторимый образ мой.
Я не смущаюсь, мне так лучше.Я веселюсь.
Хотя, но почему торчат всегда ушки-лапаушки.

2016

                ***