Ну уж, нет!

Эльвира Рейнке
Что ж ты, ветер, завываешь
Так печально за окном?
И страдаешь, и рыдаешь...
Так скажи, дружок, о ком?

Вьёшься, мечешься по полю,
Исполняя песнь свою...
Чью оплакиваешь долю –
То ль свою, то ли мою?

Ну уж, нет! Я не согласна!
Хватит Душу отпевать!
Будем жить! Ведь жизнь прекрасна!
Свет дарить! Любить! Мечтать!

Будем радости мгновенья
В сердце бережно хранить!
За восторг, за вдохновенье,
Жизнь за всё благодарить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
13.04.2016