Природа

Евгений Грабилин
В который раз тобой любуюсь,
И наглядеться не могу,
В великолепии красуясь,
На том и этом берегу,
Природы чудные мгновения,
Вселенной яркие следы,
И над тобой не властно время,
Творца безценный дар Любви.

Создание надмирной мысли,
Созвучие Меры бытия,
И человеческая искра,
Всего лишь, только часть тебя,
Природы чудные творения,
Любовью взращенный росток,
Тобой ухоженный сквозь время,
Познав себя - тебя найдет.