Отдавай тепло

Ирина Поликарпова 2
Отдавай, не жалея, тепло.
Отдала бы. И Вам. И апрелю.
Но меня в феврале замело
Самой лютой седою метелью.

Снег во взгляде,в дыханье, в словах,
В тихом стуке часов в изголовье.
Он не ладит с луной в небесах
И с твоею горячей любовью.

Что останется, кроме обид?
От меня что пребудет с тобою?
Только снег. Он и в мае пылит
По зелёному лугу пургою.