Иду по жизни не спеша...

Фарбуза Агадуллина
 Иду тихо по жизни не спеша
С верой , надеждой и любовью
Иду уверенно по жизни своей
И по дороге,которая ведет вперед.
   
Иду по жизни медленно,а порой
Бегу..тороплюсь…падаю
Опять встаю и иду вперед
Зная, что назад уже не вернусь.

Иду по жизни открыто, не скрываясь
По линии судьбы начерченной Богом
Стараясь не свернуть с прямой черты
Сохраняя  добро и достоинство души.