солнца луч Е. Гомзяков песня

Евгений Гомзяков
         «Весёлый солнца луч»  (ча-ча-ча).

 Музыка и слова Евгений Гомзяков 

           1 куплет.
Вот вырвался из мрачных туч
Весёлый Солнца яркий луч!
Какой пейзаж прекрасный
И на душе как праздник!
Идёшь, стуча в туфлях на каблучках!
Читаешь  восхищенье ты в глазах!
С листвой  шелестящей
Приходит майский день
Исчезла ты из виду навсегда                Была как мимолётная мечта
 Какой был день бодрящий
Весной гулять не лень
То самое мгновенье, что когда-то Пушкин
 В стихах нам так красиво описал
         Припев:
Бегут ручьи, бушуют
И весело журчат!
В погоду грозовую
О чём-то говорят.               
Теплом своим балует
Прекрасная пора
лишь ветер озорует
на крышах там шумя
             2 куплет.
Исчезла ты куда-то вдруг
Спаси  же от  сердечных мук
Так   появись  же снова
Скажу  тебе  лишь слово
Скажу, что  я   давно тебя люблю
И для тебя свои стихи сложу
А на дворе  уж лето
И солнце высоко
Когда же ты появишься опять
А как бы это мне скорей узнать
Как  будет песня  спета               
то станет так легко