Крутятся старые мотивы

Михаил Исаенков
Крутятся старые мотивы
Я напишу ещё пару строк
В жизни не хватает позитива
И тех, кто просто помог

День за днём уходит
Так проходят мои года
Кто-то снова находит
А кто-то говорит никогда

Трудно быть актуальным
Не погрязнув в грусти
Я надеюсь стал реальным
Заходи сегодня в гости

На небе облака и тучи
Но выбран ориентир
Никто не может круче
Устроить шоу, чем этот мир

К чему и зачем пишу
Все равно кто-то знает лучше
Насквозь видит душу
И видит всё наше будущее

В тысячный раз итоги
Подведу не умело
Ты в поисках дороги
Ты сама это захотела

Может нет ничего кроме
И мы всего лишь пешки
У судьбы в большом доме
Сидим, а вокруг все мешкают

Но кто-то скажет хватит
И подорвутся миллионы
И новой волной накатит
Всё-таки, а кто мы?

14 апреля 2016