кто поцелует, обнимет лучше?

Инго Марк
кто поцелует, обнимет лучше?
кто снимет платье и влезет в душу,
чувства настроит, тепло и порядок
в сердце оставит и слёзы с щёк
вытрет губами? я – самый лучший :о)
знаю, что в жизни и сексе нужно.
милая, милая :о)  я – твой подарок.
я – твой мужчина!
ну, кто ещё?!