Дельфин

Антонина Корнева
А ты знаешь, что дельфины говорят?
Знаешь ли о чём они мечтают?
И поймав случайно добрый взгляд,
Нам свои сигналы посылают.
Только мы не можем разгадать,
То о чём дельфин хотел сказать.
Может взглядом просит отпустить,
Чтоб ему на вольной воле жить.